您的位置:网站首页 > 每日抚州 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日抚州》

华山论剑,Note8十八般武艺加身风影独占

每日抚州 2017-10-20 来源:未知 可分享

 

东邪、西毒、南帝、北丐、中神通,当年五绝,正值盛年,意气风发,指点江山,驰骋江湖,五人相约在华山绝顶论剑较艺。单挑、乱战、舌战、循环,大雪之中七天七夜,刀光剑影中王重阳风影独占,夺魁告终。

http://img.yigoonet.com/2015/0113/20150113085123128.jpg

 

手机行业亦如江湖,各品牌虽频出绝技,亮出看家本领,但收效甚微,大家似乎都陷入了创新瓶颈,同质化越来越严重,且连往年以创新著称的苹果也被诟病为创新乏力,让人唏嘘。但是在这样一片平静之下,三星凭借Galaxy Note8傲立于风雪之中,外门、内功、智力、掌法、剑术皆脱颖而出,笑傲江湖。

http://nres.ingdan.com/uploads/20160106/1452084586828546.jpg

 

剑光如电,全视曲面屏打通任督二脉

我不在江湖,江湖却有我的传说,在当前各大手机厂商在比拼“全面屏”这一套武功秘籍的时候,大家首先想到的却是今年上半年三星 Galaxy S8所搭载的全视曲面屏,这块屏幕吸睛无数,但这次Galaxy Note8却又在之前基础上更进一步,6.2英寸超大显示屏,享受超窄边框、沉浸感视效,尽情放飞自我。相比之下,iPhone X采用的是非曲面全面屏,在视觉效果上不及Note8的全视曲面屏,并且异形的额头也不是所有用户都能接受,这次三星Note8可谓是面敌苹果,神威凛凛。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/af4f2ed98772c8403df940f35bcdc76e/Message/MessageTemp/2751f6572f98c96eda2788a4dd107d24/Image/2761506497327_.pic_hd.jpg

 

铁血丹心,金钟罩护身刀枪不惧

说到武功修炼,最怕走火入魔,丧失自我。手机也是一样,屏碎、电池损坏都让你如临大敌,可谓是功亏一篑。大部分厂商在加强对于硬件的堆砌之外,却忽略了一个手机最该有的服务,就是售后,昂贵的维修费让多少江湖好汉为五斗米折腰。而三星此次专属管家服务的推出则是领先一步,技高一筹,是其他品牌所欠缺的,

http://support-cn.samsung.com/campaign/mobilephone/galaxynote8/service/images/pc_kv.jpg

 

首先是屏幕的“金钟罩”护体——6个月优惠换屏服务。对于手机因意外跌落/滑落、意外碰撞、挤压或外界物品触碰受损所导致的屏幕(包括显示屏或触控屏)碎裂,自优惠申领次日起6个月内,顾客可在三星电子授权服务中心以500元的优惠价格更换屏幕一次。而据了解,iPhoneX屏幕维修费需要1688元人民币,可能是史上最贵的维修费记录。

管家服务/管家服务介绍/Note8管家服务%201.png

 

其次是电池的“铁布衫”加身——5折电池更换与电池性能检测优化,自申领次日起18个月内,用户可享受一次建议零售价5折的电池更换服务。并且在购机之日起12个月内,可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能,并免费进行软件优化,改善手机运行状态和电池续航问题。

管家服务/管家服务介绍/Note8管家服务%202.png

 

除此之外,五折购买 S PenVIP专属热线、Office 365优惠券等一系列优惠措施更是让 Note8犹如十八般武艺加身,超强出击。而苹果却在本土化与用户体验方面上大失元气,遭受一记重击。

管家服务/管家服务介绍/Note8管家服务%203.png

 

一壶春酒华论剑, 百派群儒论英雄,三星在此次手机江湖的比拼中的优异表现大家有目共睹,而这些都不是一朝一夕所能得来的,是三星凭借在中国二十五年来对中国消费者的重视与理解,更是通过自己的产业链优势与技术研发的深厚能力,一步一步达到武林巅峰。

 

这场武林大赛,孰胜孰负?我想看官心中已有定论。

 

感谢您阅读: 华山论剑,Note8十八般武艺加身风影独占
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]