您的位置:网站首页 > 每日抚州 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日抚州》

沃音乐携手许嵩粉丝后援会,走进成都晚霞社会养老服务中心

每日抚州 2016-11-25 来源:未知 可分享

 11月23日,“传递音乐,分享快乐”沃音乐&许嵩粉丝后援会成都公益行在成都晚霞社会养老服务中心暖心开启。据悉,当天共有来自全国各地的12位许嵩粉丝相聚于此,现场与服务中心的老人们亲密互动,为他们送去熊猫暖手玩偶、奶粉、乐乐公仔等生活用品,并且走进照护中心对抗战老兵进行了亲切慰问。

上午9时许,沃音乐工作人员与12名许嵩粉丝后援会成员正在成都晚霞社会养老服务中心的门口整装待发,脸上充满着欢笑与期待,在接受采访时称自己是通过2016沃音乐校园粉丝秀参与到此次活动中,粉丝团在应援活动中凝聚并且每天为偶像许嵩投票,才冲榜赢得这次来之不易的公益应援,因此承诺会尽心完成这次公益。

活动当天的成都寒风呼啸,但是依然无法阻挡粉丝团的公益行动。在进入养老服务中心后,沿途也遇见了不少老人家,粉丝团的小伙伴们手举乐乐公仔与老人们亲切打招呼,更有热心粉丝弯腰为老人系鞋带,画面令人难忘。

上午10点整活动准时开始,记者在现场了解到,通过“破冰”活动,12位粉丝后援会成员很快便让参与活动的老人们露出微笑。在接下来的表演环节,我们的粉丝团献唱了自己偶像的歌曲《有何不可》,养老中心94岁高龄的老奶奶也为我们带来了她的才艺表演,《小草》与《奉献》两首歌曲连续演唱下来,赢得了现场所有人的掌声。

据了解,在此次参与公益活动的老人当中,有几位抗战老兵,他们将的自己一生都奉献给祖国,保卫家人、捍卫了祖国领土。而此次,沃音乐携手许嵩粉丝后援会也正是为了向老兵致敬而来。在室内活动结束后,记者随粉丝团一起来到了抗战老兵照护中心,认识了一位曾经为祖国做出巨大贡献的周爷爷,听周爷爷讲述自己的故事时,粉丝团的成员们都听得十分认真。随后粉丝团为周爷爷送上了早已准备的礼物,听到周爷爷硬朗的笑声,粉丝团的心也是暖的。

记者了解到,2016沃音乐校园粉丝秀已成功为TFBOYS、周杰伦以及许嵩后援会完成了他们对自己偶像的公益应援。而此时,粉丝公益榜仍在火热投票中,最终结果将在11月30日揭晓。主办方还透露,12月将携手投票结果产生的粉丝团,为自己的偶像举办一场大型公益活动,并且这场公益将会邀请到偶像亲临现场。

随着成都公益行的圆满结束,2016沃音乐校园粉丝秀也已接近尾声,据悉,11月25日最后一场星动赛将在四川音乐学院北校区剧场(川艺实验剧场)火热开赛,赛事当晚苏醒、黄国伦、伍洲彤将任现场评委,为全国12位星动唱将保驾护航。而12月9日在珠海盛大举行的总决赛也将邀请到全能偶像韩庚的加盟,火爆程度令人期待。

感谢您阅读: 沃音乐携手许嵩粉丝后援会,走进成都晚霞社会养老服务中心
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]