您的位置:网站首页 > 每日抚州 > 新闻 > 正文
欢迎光临《每日抚州》

“星瑞重走长征路 共筑中国健康梦”

每日抚州 2016-10-29 来源:未知 可分享

    1028,在江西省南昌市,由星瑞国际健康产业集团与香港卫视共同主办,北京星瑞仁家文化传媒有限公司承办,南昌市象湖社区协办的“星瑞重走长征路,共筑中国健康梦”纪念长征胜利80周年,大型文艺公益演出活动。本次活动在青云谱区的象湖湿地公园举行,出席的嘉宾有星瑞国际健康产业集团华南区总监吕宗骏先生,香港卫视经济新闻采编中心主任王玮琦女士以及星瑞国际健康产业集团江西地区各区域经理。现场还有来自江西南昌、吉安、上饶、景德镇、萍乡、宜春、九江等地区的观众和演职人员参加,共计约1500人。

 

5

 

1

 

80年前,中国工农红军,为了中国革命的胜利,用理想和信念、意志和力量、生命和鲜血,完成了举世闻名的二万五千里长征。

2

江西是红军长征的起点,南昌是军旗升起的地方。这里有著名的南昌八一起义,这里是中国共产党革命军队诞生的地方。星瑞和南昌市民一起高举革命的旗帜,感受红军长征百折不挠的革命精神。

    星瑞此次“重走长征路”活动,全程共计15个地点,先后在安徽金寨、福建古田、四川巴中、湖南张家界、云南祥云、贵州遵义等革命老区举行,本次是活动倒数第2站,据悉将在930,在陕西延安进行最后的会师。

3

    习主席在“全国卫生与健康大会”上强调,没有全民健康,就没有全面小康。要把人民健康放在优先发展的战略地位,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。

    星瑞国际健康产业集团有限公司始终以“全心全意为人类健康服务”为宗旨,不断传播健康知识、倡导健康理念、提供健康服务,在健康产业中不断拓展,在市场经济大潮中砥砺前行,切实践行“用健康梦托起中国梦”的理念,用长征精神,来发扬星瑞力量。

 

 

感谢您阅读: “星瑞重走长征路 共筑中国健康梦”
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]